sábado, 8 de noviembre de 2014

MUSTAR (Pasabocas dulces y salados, Petit Four y Bebidas










Mustar es una empresa familiar que surge en el año 2014  de la necesidad de recuperar preparaciones de antaño para la elaboración de Pasabocas, dulces, salados y Petit Four que significa plato pequeño  haciéndolos mas atractivos. Preparaciones que nuestras abuelas y Monjas de clausura han querido transmitir de generación en generación y que hoy en día parecen estar olvidadas. Las bebidas que los acompañaran irán desde una deliciosa taza de café, avena helada, jugos refrescantes, cócteles, vinos, licores,  y cervezas.



 

Nuestra visión

 
 
En el año 2015  MUSTAR   abrirá sus puertas al publico en la elaboración de postres y Pasabocas. Productos que se caracterizaran por  su calidad, variedad y exquisitez acompañado de un equipo de trabajo con excelente capacitación y comprometidos en la búsqueda de la excelencia e innovación para mantener fieles a  nuestros  clientes y  el crecimiento económico de la empresa.

 

Nuestra misión

 
 
Somos una empresa innovadora de Postres y Pasabocas, dulces y salados y Petit Four que produce y comercializa productos de alta calidad. En MUSTAR  estamos comprometidos con la calidad de la materia prima y el producto final. Para que quienes compren nuestros  productos tengan un evento, fiesta o reunión llenos de recuerdos felices.
 
 

Filosofía


 
Mustar es una empresa de artesanos . Por lo tanto creemos que el cliente tiene que  recibir un producto fresco y no preparaciones congeladas. Ya que estos no son tan apetitoso, porque pierden su calidad y frescura. Sabemos por tradición que en una  fiesta reunión o evento el broche de oro con que se recibe a los invitados es un delicioso Pasabocas y con el que se cierra  la cena es un delicioso postre con una presentación impecable, agradable a la vista que desee ser consumido rápidamente. 


 

Nuestros clientes


 
 

Hoteles

 
Mustar  ofrece a hoteles y cadenas hoteleras en Bogotá. entregando pedidos diaria
o semanalmente y con detalles propios del hotel. 
 

Restaurantes

 
Mustar ofrece a los restaurantes biscochos, salsas gelatinas entre otros para facilitar
la tarea a los cocineros y presentar rápido el postre.
 

Catering

Mustar ofrece una variedad  de Pasabocas y postres a Empresas que se dedican
a la elaboración de eventos sociales y corporativos.

Objetivos

 
 
Mustar con base a su Filosofía Misión y Visión fija los siguientes objetivos;
 

  • Crear un proceso de producción para garantizar la calidad de nuestros productos
  • Garantizar que los equipos y herramientas de trabajo contribuyan a la buena
  •  elaboración del producto.
  • Que el lugar de trabajo reúna las condiciones de seguridad industrial e Higiene.
  • Evitar la contaminación creando políticas para el manejo de residuos y plagas.
  • Tener una constante comunicación con los clientes
  • Capacitar sensibilizar al equipo de trabajo  para un mejor desempeño